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2017年6月22日 (木)

甘酒酵母で焼く100%米粉パン講座に参加してきました\(^^)/

6/22(木曜日)
今日は、甘酒酵母で焼く100%米粉パン講座に参加してきました。

場所は、studio トキハナテさん

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こちらが甘酒酵母 の良い状態らしい。

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スムージーをいただきながら、お話を聞きます。
スムージーは、スイカとパイナップル 美味しかったです。

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材料を入れて 型に流し 発酵で 2倍に膨らむまでの間に ローランチをいただきます。

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先生がローチーズ 三種作って出してくれました。
ドレッシングは、甘酒ドレッシングo(^o^)o

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先生のサルサ
めっちゃ 美味しい\(^^)/

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先生が きんかん酵母で作ったパンを出してくれました。フワッときんかんの香りが漂います。

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甘酒酵母液 (50%) のパン

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甘酒酵母液(100%)のパン
違うのね~ でもどれも美味しい~。

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発酵で膨らんだので、いよいよ焼きます。

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マンゴーのローロールケーキをいただきました(^-^)v
お土産に甘酒酵母、焼き上がったパンをいただきました。

憧れの酵母パン 自分で 出きるかなー


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